kumpulan resep membuat masakan indonesia yang enak dan lezat, berbagai macam kuliner dari sabang sampai merauke.

Rabu, 06 Januari 2016

Resep Membuat Kulit Pangsit Berempah Khas Malang

Hay sobat kuliner ketemu lagi dengan saya yang akan mencoba mengulas tentang resep Membuat Kulit Pangsit Berempah Khas Malang nikmat yang cocok bagi sobat kuliner yang mempunyai hobi memasak dan membuat Masakan untuk hidangan sehat bagi keluarga, dibawah ini kami berikan ulasan singkat serta tips untuk memasaknya.

Resep Membuat Kulit Pangsit Berempah Khas Malang

Bahan:
  •  20 lembar kulit pangsit segi empat siap beli, potong siagonal menjadi dua 
  •  3 sendok makan mentega, lelehkan 
  •  4 sendok makan keju parmesan 
  •  1 sendok teh daun basil kering, memarkan 
  •  1 sendok teh cabai bubuk 
Cara Membuat:
1. Olesi tiap lembaran pangsit dengan mentega cair sampai rata.
2. Campur dan aduk keju dengan basil dan cabai bubuk. Taburkan ke atas kulit pangsit sampai rata
3. Panggang dengan oven dengan panas 180°C selama 7 menit sampai kulit pangsit kering dan bumbu melekat.
4. Angkat

Untuk 40 lembar.

Demikianlah ulasan singkat ini buat sobat kuliner bagaimana cara Membuat Kulit Pangsit Berempah Khas Malang yang enak. Resep Kulit Pangsit Berempah Khas Malang ini dapat dipraktekkan secara langsung sebagai sajian istimewa untuk keluarga. Selamat mencoba yak sobat kuliner :)

Resep Membuat Kulit Pangsit Berempah Khas Malang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown